К обратной совместимости Xbox One присоединились Just Cause и вся серия Castlevania: Lords of Shadow

Корпорация Microsoft объявила о том, что Just Cause, Castlevania: Lords of Shadow, Castlevania: Lords of Shadow 2 и Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD теперь можно запустить в дисковом или цифровом варианте на Xbox One по обратной совместимости.

В Just Case вы принимаете на себя роль Рико Родригеса — тайного агента ЦРУ, специализирующегося на смене режимов. В первой части серии он пытается свергнуть коррумпированное правительство Сан-Эсперито. Существуют подозрения, что на этом заброшенном южноамериканском острове кто-то накапливает оружие массового уничтожения. Ваша задача — свести на нет мировую угрозу. Кроме того, на острове сражаются за власть несколько фракций, которые могут помочь в вашем деле. Just Cause вышла на ПК, Xbox 360 и PlayStation 2 в 2006 году. В цифровом магазине Xbox Marketplace игру можно приобрести за 499 рублей.

В Castlevania: Lords of Shadow главным героем является уничтожитель злых существ Габриэл. Когда он был совсем маленьким, его подкинули к воротам монастыря Братства света, в стенах которого героя и вырастили. За эти годы он очень хорошо развил мастерство боевого искусства. Склонный к мрачному настроению, Габриэл был глубоко затронут смертью своей единственной настоящей любви, Мари. По просьбе старейшин Братства герой отправляется на поиски причины того, почему тёмные силы активизировались, но также в нём горит жгучее желание отомстить убийцам возлюбленной. Castlevania: Lords of Shadow вышла в 2010 году на PlayStation 3 и Xbox 360, а в 2013 была перенесена на ПК. В цифровом магазине Xbox Marketplace игру приобрести нельзя.

Castlevania: Lords of Shadow 2 является продолжением истории Габриэля. Первая часть раскрыла происхождение Дракулы и его легендарную связь с кланом Бельмонтов. Во второй Дракула возвращается, ослабленный и жаждущий освободиться от бессмертных уз. Герою предстоит восстановить свои силы и встретиться с новой мощной угрозой. Однако знаменитый клан Бельмонтов тоже пытается добиться окончательного уничтожения Дракулы. Castlevania: Lords of Shadow 2 вышла в 2014 году на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. В цифровом магазине Xbox Marketplace игру можно приобрести за 1699 рублей.

Хронологически Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate находится между Castlevania: Lords of Shadow и Castlevania: Lords of Shadow 2 и связывает их. Сиквел откроет вам историю клана Бельмонтов. Рыцарь Братства света Тревор Бельмонт отправляется в путешествие в замок Дракулы, чтобы отомстить за свою мать. Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate вышла на Nintendo 3DS в начале 2013 года и спустя несколько месяцев была перенесена на Xbox 360 и PlayStation 3. В 2014-м проект также поступил в продажу на ПК. В цифровом магазине Xbox Marketplace игру можно приобрести за 599 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *