Видео: постапокалиптическая идиллия в кинематографическом трейлере Fallout 76

Компания Bethesda Softworks опубликовала трейлер с живыми актёрами, посвящённый грядущему мультиплеерному ролевому шутеру Fallout 76.

Fallout 76 разрабатывает Bethesda Game Studios, создатель серии The Elder Scrolls и современных Fallout. События игры происходят в 2102 году. Спустя 25 лет после ядерной бомбардировки настал День возрождения: жители Убежища 76 вышли на постапокалиптические земли Америки, чтобы построить цивилизацию заново.

В Fallout 76 игрокам предстоит выполнять задания поодиночке или в команде, исследовать открытый мир и строить свои поселения. Так же, как и в других Fallout, здесь нужно будет создавать персонажа при помощи системы S.P.E.C.I.A.L. Игрокам будут доступны шесть регионов Западной Виргинии, от лесов Аппалачей до топей Клюквенного болота. Графика со времён Fallout 4 улучшится, а также появятся новые механики. Конструктивно-агрегатная мобильная система C.A.M.P. — одна из них. Она позволяет создавать предметы и поселения в любой точке мира. А ещё можно будет открыть свой собственный магазин и торговать с другими игроками.

Fallout 76 поступит в продажу 14 ноября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *