В Rainbow Six Siege началось особое событие в честь Хэллоуина

Компания Ubisoft объявила, что в тактическом шутере Tom Clancy’s Rainbow Six Siege стартовало второе сезонное событие в этом году — «Дом безумия», посвящённое Хэллоуину.

В этом году оно продлится всего одну неделю и завершится 31 октября. В рамках данного события участники смогут сыграть пятью оперативниками штурмотряда (Ash, Thermite, Buck, Hibana и Finka) и пятью защитниками (Mira, Vigil, Valkyrie, Jager и Pulse). Персонажи, одетые в хэллоуинские костюмы, постараются одолеть команду соперников на праздничной версии карты «Дом». Пакет Crimsonveil познакомит геймеров с новыми костюмами для пяти оперативников. Кроме того, классические наряды из события Хэллоуина-2017 вновь станут доступны на ограниченный период времени.

Событие «Дом безумия» включит испытание Ubisoft Club — «Сладость или гадость». За 30 убийств при игре в списке «Дом безумия» пользователь получит пакет Crimsonveil, а за 60 — ещё один. Геймеры, зашедшие в игру до 5 ноября, получат один бесплатный пакет.

Кроме того, до 5 ноября пользователи смогут также приобрести новые пакеты Crimsonveil за кредиты. В этой ограниченной коллекции будут доступны 22 эксклюзивных предмета для Finka, Jager, Thermite, Valkyrie и Vigil. Стоимость пакета Crimsonveil — 300 кредитов R6.

Источник: 3DNews