Midnight Wave — тактический ролевой экшен о противостоянии мегакорпорациям вышел на Kickstarter

Студия Walthall запустила кампанию на Kickstarter, чтобы собрать средства для разработки и выпуска киберпанковой ролевой игры с элементами платформера Midnight Wave.

Midnight Wave — тактический ролевой экшен в антураже самурайского киберпанка. Игра предлагает широкие возможности для кастомизации, сюжетный выбор и «инновационную» комбинацию геймплейных механик. Проект создаётся под вдохновением от классических игр, таких как Fire Emblem и Super Smash Bros., а также серии Mass Effect. Основной геймплей Midnight Wave начинается с тактического боя, который перерастает в экшен, где герои сражаются на катанах.

Сюжет Midnight Wave — это история амбиций, подпитываемая желанием изменить ситуацию к лучшему. Действие происходит в стране Нео-Нихон, которая разделена на государства, принадлежащие корпорациям. Эти гигантские компании жаждут власти и контроля. Они посылают армии и агентов всех видов для поддержания непрекращающегося национального конфликта.

Главного героя зовут Ю. Он молодой бунтарь, который сыт по горло этим состоянием мира. Ю принимает интересное предложение, которое обещает возможность изменить страну к лучшему — началом восстания. Но пожары войны доносят трагедию очень близко к дому, а восстание множит ещё больше несправедливости, чем ожидал Ю. Герой и его старые друзья Нобу и Мицу решают положить конец коррумпированным корпорациям раз и навсегда.

История будет развиваться с оглядкой на решения в диалогах и другие действия во время игры. Изменения могут быть кардинальными: например, в одном прохождении игрок женился на персонаже, а в другом этот персонаж оказывается врагом.

Во время создания персонажа можно будет выбрать социальные характеристики, которые предоставляют игроку уникальные варианты ответов в диалогах в зависимости от героя, с которым он общается. В беседах есть шанс завести друзей, создать соперников, найти любовь или обрести заклятого врага. И эти отношения повлияют на общий сюжет.

Walthall Studios намерена собрать $47337 на игру. На момент написания статьи пользователи уже пожертвовали студии свыше $4 тыс. Кампания продлится ещё 27 дней.

Midnight Wave планируется выпустить на ПК в конце 2019 года, а позже появятся версии для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *