Бесплатный доступ к «Сражению с Бурей» в Fortnite перенесён на следующий год

Компания Epic Games рассказала о планах по развитию Fortnite, а конкретно кампании «Сражение с Бурей». Например, решено перенести открытие бесплатного доступа к режиму на следующий год.

Сейчас Epic Games работает над множеством функций и изменений, готовится к расширению серверного парка, что обеспечит гладкий старт бесплатного доступа. Режим «Сражение с Бурей» вышел в июле 2017 года и постоянно привлекает новых игроков. Это несмотря на то, что бесплатная «Королевская битва» является одним из самых популярных проектов на сегодняшний момент. Так что этот шаг весьма оправдан.

А чтобы отблагодарить обладателей «Сражения с Бурей», Epic Games подарит каждому, кто зайдёт в игру во время события «Fortnite: кошмары», пару персонажей в хэллоуинских образах (на скриншоте ниже). На этой неделе с 50-процентной скидкой будут продаваться стандартное, Deluxe-, Super Deluxe- и Limited-издания.

Fortnite получит более понятный и органичный интерфейс: будут изменены элементы и пункты меню, появится новая система всплывающих подсказок. Кроме того, в «Сражении с Бурей» представят новую систему героев. Ячеек персонажей будет не три, как сейчас, а шесть: основной герой и до пяти дополнительных, все с разными умениями и чертами характера. Более подробно обо всём этом Epic Games расскажет позже.

А из-за того, что так часто происходят изменения в балансе чертежей, героев, выживших, защитников и разнообразных предметов, вам будут возвращать потраченные ресурсы после каждого серьёзного обновления. При этом предметы, баланс которых изменился, будут отмечены, а их уровень можно будет снизить (при необходимости и строго по желанию).

Сейчас в «Сражении с Бурей» началось событие «Fortnite: кошмар». Вы отправитесь в Мраксильванию, где вас ждёт прошлогодняя цепочка заданий «Кровавое Владолуние». Несмотря на то, что это повтор, старые игроки заметят ряд изменений.

«Сражение с Бурей» в Fortnite доступно на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *