Valve проведёт тестирование карточной игры Artifact в ноябре

Ранее Valve планировала провести бета-тестирование грядущей карточной игры Artifact в октябре, но в итоге оно начнётся позднее. Придётся подождать аж до 19 ноября — именно тогда, за девять дней до запуска полной версии, многие впервые увидят Artifact на своих мониторах.

Об этом пользователи узнали из рассылки по электронной почте. «Вы посетили турнир The International по Dota 2 или просто зарегистрировались на тестирование Artifact. Мы добавили игру в ваш профиль, но нам потребуется подождать ещё немного, прежде чем мы начнём впускать всех на серверы», — сообщила Valve.

Очевидно, многие оказались недовольны, увидев эту дату. Игроки ожидали, что смогут провести в Artifact побольше времени, чтобы окончательно определиться, стоит ли им тратить на неё деньги. Как известно, проект будет распространяться лишь платно — за $20 покупатели получат набор карт, а для приобретения дополнительных придётся докупать комплекты или пользоваться услугами торговой площадки Steam, так как в самой игре эти наборы выдавать не будут.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *