Wreckfest для Xbox One и PlayStation 4 перенесена на 2019 год

Компания THQ Nordic объявила о том, что консольные версии гоночной аркады Wreckfest поступят в продажу позже, чем планировалось.

Выход Wreckfest на PlayStation 4 и Xbox One был намечен на 20 ноября 2018 года, но теперь релиз передвинулся на 2019 год. «Wreckfest для консолей выйдет только тогда, когда нам понравится [эта версия], — сказал старший продюсер THQ Nordic Роджер Джосвиг (Roger Joswig). — После фантастического релиза на ПК стандарт для консольного релиза только повысился. На данный момент команде нужно время, чтобы отполировать многопользовательскую часть, а также общую производительность игры, чтобы привести её в соответствие с ПК-версией. Мы приносим извинения за то, что из-за этого поклонникам приходится ждать дольше. Однако мы уже работаем над компенсацией в виде дополнительных машин, включая особый сумасшедший автомобиль».

Wreckfest была создана разработчиками FlatOut, студией Bugbear Entertainment. Проект является духовным наследником серии и чем-то средним между FlatOut, Destruction Derby и культовой Street Rod 1989 года. Wreckfest включает в себя множество режимов, в том числе традиционные гонки и дерби. Если с первым всё понятно, то во втором игроку нужно остаться единственным выжившим.

Доступны старые и побитые американские, европейские и азиатские машины. Можно менять их внешний вид, навешивать на автомобиль дополнительные элементы и повышать его прочность. Создать как непробиваемый бронемобиль, так и хрупкий, но быстрый транспорт.

Wreckfest вышла на ПК 14 июня 2018 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *