Дополнение про Чёрную кошку The Heist к Marvel’s Spider-Man выйдет 23 октября

Компания Sony Interactive Entertainment и студия Insomniac Games рассказали о грядущем дополнении к Marvel’s Spider-Man под названием The Heist.

Первое дополнение из серии Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps выйдет 23 октября. Оно станет началом нового приключения Человека-паука. После сообщения об ограблении художественного музея главный герой и Мэри Джейн узнают, что в преступлении замешана бывшая девушка Питера Паркера — Фелиция Харди (она же Чёрная кошка).

Кроме того, в разработке дополнения The Heist приняли участие художники Marvel, в том числе знаменитый иллюстратор и дизайнер костюмов супергероев Ади Гранов (Adi Granov). Ниже вы можете увидеть его изображение Человека-паука и Чёрной кошки.

Конечно, дополнение The Heist принесёт в Marvel’s Spider-Man не только новые задания и историю, но и свежих врагов, преступления, испытания, а также три костюма.

The Heist входит в сезонный абонемент The City That Never Sleeps. Стоит приобрести его, если вы хотите получить полную историю и сэкономить на дополнениях. Стоимость The City That Never Sleeps составляет 1399 рублей. Если у вас ещё нет игры, тогда обратите внимание на расширенное издание Marvel’s Spider-Man по цене 4499 рублей, которое включает в себя сезонный абонемент.

Также Sony Interactive Entertainment и Insomniac Games сообщили о релизе обновления 1.07, которое добавило в Marvel’s Spider-Man режим «Новая игра+» и новый уровень сложности.

Marvel’s Spider-Man вышла 7 сентября на PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *