ПК-релиз Disgaea 5 Complete намечен на 22 октября

После многочисленных переносов релиза ПК-версии стратегической ролевой игры Disgaea 5 Complete, компания NIS America наконец-то назвала точную дату выхода — проект появится в продаже 22 октября.

Напомним, что в последний раз о задержке мы узнали в июле этого года. До того игру планировалось выпустить летом, но из-за проблем с производительностью релиз сместился на «осень этого года». Что ж, теперь мы знаем конкретную дату. Кроме того, издатель предлагает ознакомиться с демоверсией, правда, на несколько странных условиях. Она распространяется в ограниченном количестве: нужно обзавестись аккаунтом Alienware Arena и запросить свой ключ активации.

Вы также можете оформить предварительный заказ в Steam, причём с 25-процентной скидкой. Вплоть до 29 октября купить стандартное издание Disgaea 5 Complete можно всего за 543, а не за 725 рублей. ПК-игроки получат как саму игру, так и все дополнительные скачиваемые материалы, выходившие на консолях после релиза: 8 дополнительных сценариев, 4 героя и 3 класса персонажей.

Проект, разработанный Nippon Ichi Software, первоначально вышел на PlayStation 4: 25 марта 2015-го в Японии и 16 октября того же года в Европе. Долгое время он оставался PS4-эксклюзивом, пока весной прошлого года не появился на Nintendo Switch (3 марта в Японии, 23 мая в США и 26-го в Европе). В Disgaea 5 вы должны помочь отряду героев одолеть императора демонов, терроризирующего фэнтезийный мир. Путешествуя по изометрическим локациям, вы будете сражаться с различными врагами в пошаговом режиме, пока не доберётесь до главного злодея.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *