Пафос и взрывы в трейлере сюжетного режима Battlefield V

EA DICE представила трейлер сюжетного режима шутера от первого лица Battlefield V. Посмотрев ролик, вы узнаете, за кого придётся играть в одиночном режиме.

Серия Battlefield — это в первую очередь отличный мультиплеерный режим, привлекающий огромное количество поклонников. Впрочем, если вам вдруг захочется поиграть в одиночестве, то вы сможете сделать это в формате кампании-анталогии «Военные истории», которая, как утверждают авторы, полюбилась фанатам серии в Battlefield 1. Игроки смогут взять на себя роль нескольких героев, разбросанных по разным фронтам Второй мировой. Увы, несмотря на весь пафос и спецэффекты ролика, принять участие в крупнейших боях самой жестокой войны в истории человечества не удастся — судя по трейлеру, самым крупным столкновением (по крайней мере, на старте) станет битва на французском направлении.

«Примите участие в секретной вылазке норвежских повстанцев, которая может повлиять на ход всей Второй мировой, — призывает EA DICE. — Узнайте захватывающую историю британского грабителя банков, чьи способности оказались полезны для диверсионной миссии в тылу рейха. Станьте свидетелем масштабной операции на французском фронте, в которой участвовали колониальные батальоны стрелков из Сенегала. Наконец, возьмите на себя роль командира экипажа немецких танкистов в мрачной кампании “Последний тигр”, которая станет доступна вскоре после релиза Battlefield V».

Сначала Battlefield V достанется подписчикам Origin Access Premier на ПК — уже 9 ноября. Все остальные смогут запустить релизную копию 20 ноября (Xbox One, PlayStation 4 и ПК).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *