Видео: кинематографический трейлер к запуску Starlink: Battle for Atlas

Как и было обещано, сегодня Starlink: Battle for Atlas поступила в продажу в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Дабы поддержать запуск своего космического приключенческого боевика, издательство Ubisoft опубликовало трейлер «Устремление» с участием живых актёров, а также небольшим отрывком игрового процесса в конце, где акцент делается на возможности играть на Switch с помощью физических моделей кораблей.

Трейлер посвящён детской мечте познать неизведанное, совершить открытие, появиться там, где прежде никто не бывал. Мальчик мечтает, что отправится в космос, когда вырастет, после чего показаны приключения взрослого пилота: новые планеты с остовами гигантских существ, постройками, необычными животными, бури, исследование самых неожиданных закоулков вселенной. Будут, конечно, и благородные схватки в защиту жизни.

В Starlink: Battle for Atlas игроку предстоит стать частью команды Starlink Initiative и помешать злодею Граксу захватить галактику. На выбор будет доступно 10 героев, каждый из которых отличается собственным кораблём и уникальными способностями. Накануне запуска разработчики представили пару новых роликов, посвящённых доступным в их проекте пилотам.

Первый рассказывает о Леви Маккрэе с Западного побережья, который прежде был спортсменом-экстремалом и звездой Интернета. Он не играет по чужим правилам и всегда стремится быть в центре внимания. Смельчак пробрался на борт корабля Equinox в поисках славы, ещё не представляя, что ждёт его впереди. Уникальная способность его корабля — «Опасная зона», дающая временную неуязвимость и возможность таранить соперников.

Следующее видео повествует о пирате-разбойнице Шэйд из системы Атлас, которая принадлежит к Изгоям. Многие годы она жила грабежом ценных грузов у самых опасных персонажей галактики. Теперь Шэйд требуется поддержка Starlink Initiative, чтобы отомстить Граксу. Её корабль Nadir, бывший пассажирский транспортник, умеет переходить в режим невидимости, сохраняя при этом возможность производить атаки.

Желающие могут также ознакомиться с трейлерами, посвящёнными пилотам Джаджу и Калисто Чейз да Сильве, а вместе с тем вышедшими ранее роликами о сюжете, игровой механике космического приключения и пилотах Мейсоне Ране и Фоксе Макклауде (эксклюзивен на Switch).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *