В ММО-экшене Crossout началось празднование Хэллоуина

Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о начале празднования Хэллоуина в постапокалиптическом онлайновом экшене Crossout. Мероприятие, стартовавшее 16 октября, продлится до 1 ноября.

В течение этого периода в специальных миссиях вы сможете заработать радиоактивные сладости, которые затем можно будет потратить на создание уникального оформления вашего боевого автомобиля. Этот декор не только украсит ваш бронемобиль, но также увеличит количество получаемого в бою опыта.

Первая миссия, где можно заработать упомянутые сладости — потасовка «Ведьмина охота». «Охотиться предстоит не столько за соперниками, сколько за их грузом — гирляндой жутковатых воздушных шаров, — рассказывают разработчики. — Всем участникам потасовки будут доступны специальные гоночные багги — без оружия, но с ускорителями. Чтобы отобрать праздничные шары у противника, необходимо лишь врезаться в его машину». При этом гнать на полной скорости вовсе не обязательно, ведь на локациях авторы предусмотрели достаточно обходных путей и укромных мест для засады или внезапного нападения на противника сверху. Победителем станет тот, кому дольше всех удастся удерживать шары в течение боя.

Ну а предпочитающие старую добрую перестрелку могут сразиться в PvP-миссии «Сладость или гадость». «Чем больше врагов будет превращено в металлолом, тем больше радиоактивных шоколадных монет получит выживший в награду за участие», — поясняют разработчики. Эту валюту можно потратить на ассортимент из хэллоуинской лавки, где вы найдёте более двух десятков декоров, красок и наклеек. Подробнее о праздничных событиях можно прочитать на официальном сайте игры.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *