Видео: трейлеры «Затмения» и зомби-режима к запуску CoD: Black Ops 4

К выходу Call of Duty: Black Ops 4 на ПК, Xbox One и PlayStation 4 издательство Activision и студия Treyarch представили два свежих трейлера. Учитывая тот факт, что впервые в серии разработчики не предлагают полноценной однопользовательской кампании, неудивительно, что ролики посвящены королевской битве и масштабному зомби-кооперативу.

Благодаря PUBG и Fortnite популярность жанра королевских битв взмыла до небес, так что создатели самого успешного и кассового шутера решили не стоять в стороне. «Затмение» предлагает самую большую карту в истории Call of Duty, воздушную и наземную технику (которой так долго не было в сетевых режимах серии), охраняющих ценные предметы зомби, командные схватки с участием почти сотни бойцов и многое другое.

Алексей Лихачёв в нашем предварительном обзоре остался очень доволен «Затмением», назвав режим фантастической штуковиной с огромным потенциалом, которая вполне может сделать Black Ops 4 лучшей Call of Duty за последние годы. Он отметил высокую увлекательность королевской битвы от Treyarch, отличный темп матчей, быстрое оживление союзников и много других приятных моментов. В общем, останется только один:

Как уже было отмечено, полноценной «сюжетки» в Black Ops 4 не предусмотрено: отдуваться за себя и того парня придётся кооперативному зомби-режиму, который в этой игре обещает стать наиболее масштабным и качественно проработанным. Зомби-кампания Call of Duty: Black Ops 4 расскажет историю Скарлетт Роудс, которая отправляется на опасные поиски своего эксцентричного отца после его таинственного исчезновения.

При поддержке трёх верных друзей она будет сражаться с волнами нежити и наткнётся на реликвию, которая обладает необыкновенной силой и угрожает всему человечеству. На момент старта продаж проект предлагает такие сценарии, как IX, Blood of the Dead и Voyage of Despair. В ролике под спокойную музыку чередуются отрывки игрового процесса с кинематографичными вставками на движке.

Первые обзоры Call of Duty: Black Ops 4 уже опубликованы, ознакомиться с выдержками можно в отдельном материале.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *