Разжечь восстание в Assassin’s Creed Rebellion пользователи iOS и Android смогут 21 ноября

Компания Ubisoft объявила о том, что ролевая стратегия Assassin’s Creed Rebellion выйдет на iOS и Android 21 ноября. Разработкой проекта занимается студия Behaviour Interactive (Dead by Daylight).

Согласно описанию, Assassin’s Creed Rebellion является официальной игрой во вселенной Assassin’s Creed. Вы сможете создать своё собственное Братство и объединиться с Эцио, Агиларом и другими ассасинами, чтобы разжечь восстание.

В мифологии Assassin’s Creed Rebellion благодаря новой версии Анимуса можно пережить воспоминания из прошлого, но одновременно с этим играть с ассасинами различных эпох. Объединить можно будет более чем 40 персонажей — как совершенно новых, так и ставших легендами. Героев нужно будет тренировать и прокачивать, чтобы Братство становилось сильнее и победило тамплиеров.

В Assassin’s Creed Rebellion нужно управлять главным штабом на манер Fallout Shelter: строить новые комнаты, создавать снаряжение, собирать ресурсы и производить медикаменты. А чтобы разблокировать новых героев и улучшать их способности, требуется собирать фрагменты ДНК. Другим вариантом добычи персонажей являются временные события. При участии в них вы получаете дополнительную награду, а также имеете шанс разблокировать новых редких ассасинов.

На официальном сайте Ubisoft открыта предварительная регистрация на Assassin’s Creed Rebellion. Если вы оставите свои данные, то получите не только уведомление о релизе, но и внутриигровую валюту и жетоны DNA Cube, которые помогут финансировать своё Братство, лучше снаряжать ассасинов и быстрее открывать новых героев.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *