Видео: трейлер о персонаже Инферно в Soulcalibur VI

Издательство Bandai Namco Entertainment подтвердило, что в файтинг Soulcalibur VI вернётся известный любителям серии персонаж Инферно, являющийся живым воплощением меча Soul Edge. Это огненное существо, мотивы которого не ясны, является злобным слиянием душ всех воинов, которых поглотил мистический клинок. Некоторые утверждают, что Инферно просто следует за желанием сражаться, калечить и собирать новые души.

Жуткий огонь, окружающий персонажа, является результатом горения множества поглощённых мечом душ. Вместе с поверженным соперниками Инферно получил и глубокие знания всех боевых стилей, умение использовать любые боевые приёмы на феноменальном уровне мастерства.

Силу этого двуличного бойца сложно оценить, но у Инферно есть собственное измерение под названием Хаос, где отсутствует время и пространство и где он самовоспламеняется. Хотя внешний вид Inferno меняется с каждым воплощением, разработчики уверяют, что в Soulcalibur VI он будет сильнее и опаснее, чем когда-либо.

Soulcalibur VI выйдет 19 октября на PlayStation 4, Xbox One и ПК. На данный момент Bandai Namco подтвердила 20 персонажей, включая известных ранее бойцов: Астарот, Таки, Талим, Айви, Макси, Засаламель, Софития, Мицуруги, Сон Мина, Кошмар, Сяньхуа, Ёсимицу, Зигфрид, Килик, Сервантес, Рафаэль и Вольдо. Помимо этого, в игре появятся новички Азвел и Грёх, гостевой персонаж ведьмак Геральт из Ривии и Тира из Soulcalibur III в качестве скачиваемого бойца.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *