Акции Ubisoft возросли после данных о партнёрстве с Google

Котировки акций Ubisoft на Парижской бирже в результате торгов во вторник выросли на 2,4 %, до €98,94, после заявления Google о сотрудничестве с французским издательством в деле тестирования потоковой игровой службы. Это самый лучший результат среди компаний, входящих в индекс SBF-120 Парижской биржи, в среднем же показатели предприятий упали на 0,9 % из-за непростой экономической и политической ситуации в Италии.

Напомним: Google заявила в понедельник, что собирается объединиться с Ubisoft для тестирования своей технологии потоковой передачи игр на примере Assassin’s Creed Odyssey. «Тот факт, что Google выбрала Ubisoft и следующую игру AC, является, на наш взгляд, отличным подтверждением технологического лидерства Ubisoft и успешности их флагманской серии», — сказал аналитик Mirabaud Securities Нил Кемплинг (Neil Campling).

В нашем обзоре Алексей Лихачев остался очень доволен Assassin’s Creed Odyssey, поставив ей 9 баллов из 10. По его мнению, побочные задания стали разнообразнее, сюжет — насыщеннее, ролевые элементы встроены грамотно, уделено внимание и любителям морских баталий, а красочный мир Древней Греции не перестаёт впечатлять своими видами. К минусам он отнёс разве что недоработанную и даже лишнюю возможность заводить романы, а также необходимость выполнять побочные миссии для продвижения по сюжету.

Стоит отметить, что с начала года котировки акций Ubisoft выросли примерно на 50 %, а в июле достигли рекордной отметки в €107,9. Основавшая издательство семья Гиймо владеет около 20 % Ubisoft, а китайский холдинг Tencent — ещё 5 %. Assassin’s Creed Odyssey поступит в продажу 5 октября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Владельцы издания Ultimate Edition могут играть уже с сегодняшнего дня.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *