NVIDIA выпустила драйвер 411.70 WHQL для AC Odyssey, Forza Horizon 4 и FIFA 19

NVIDIA представила новый драйвер GeForce 411.70 WHQL в рамках программы Game Ready. Главное его новшество — поддержка последних видеокарт GeForce RTX на базе архитектуры Turing, которая приносит технологию трассировки лучей в реальном времени. Для большинства же владельцев видеокарт GeForce драйвер интересен улучшенной совместимостью с Assassin’s Creed Odyssey (5 октября), Forza Horizon 4 (2 октября) и FIFA 19 (28 сентября).

Стоит напомнить, что драйверы серии 410 поддерживают такие новые API, как CUDA 10.0, Vulkan 1.1, Vulkan HDR для Windows, OpenGL 4.6 и NVIDIA RTX. В последнем случае нужна, разумеется, видеокарта с архитектурой Volta или NVIDIA Turing, предварительная версия обновления Windows 10 RS4, а также пакет DirectX Raytracing для разработчиков.

Непосредственно в версии GeForce 411.70 WHQL исправлена проблема с артефактами при увеличении изображения в Photoshop CC на картах Turing; мерцания в PUBG на ускорителе GeForce RTX 2080; а также снижение производительности при декодировании видео на видеокарте GeForce RTX 2080 Ti. Специалисты компании продолжают работать над исправлением выявленных проблем, связанных с Firefox, Windows Media Player, Final Fantasy XV, Netflix и новыми видеокартами.

Компания говорит, что в драйверах Game Ready улучшена производительность и стабильность, так что они крайне рекомендуются всем, кто хочет играть в упомянутые три игры. Кстати, желающие могут ознакомиться с демоверсиями FIFA 19 и Forza Horizon 4. Загрузить GeForce Game Ready 411.70 WHQL, который датирован 27 сентября, можно как через утилиту GeForce Experience, так и с официального сайта компании (исключительно в 64-битных версиях для Windows 7 и 10).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *