Видео: платформер Giana Sisters: Twisted Dreams вышел на Switch

Библиотека игр Nintendo Switch едва ли не ежедневно расширяется достойными проектами. Очередным таким пополнением, без сомнения, является платформер Giana Sisters: Twisted Dreams, способный проверить на прочность самых выдержанных игроков (и их геймпады). О выходе игры на гибридной консоли сообщило издательство THQ Nordic, представив по этому случаю сразу и трейлер, и тизер.

Речь идёт об особом издании Owltimate Edition, которое включает как сам платформер Giana Sisters: Twisted Dreams (в своё время вышедший ещё на Wii U наряду с другими платформами), так и все доступные скачиваемые дополнения, включая последнее, Rise of the Owlverlord.

Но и это не все: проект получил пять совершенно новых уровней и специальные сюжетные сцены между локациями, так что речь идёт о самом полном и лучшем издании Giana Sisters. Кроме того, немецкий игровой композитор Крис Хёльсбэк (Chris Hülsbeck) и шведская группа Machinae Supremacy написали новые треки, чтобы освежить платформер.

Giana Sisters: Twisted Dreams — динамичный платформер с игровым процессом, в котором можно переключать мир снов Джианы, меняя набор способностей героини и окружение. При прохождении важны мастерство, скорость, смекалка и использование умений. Милая Джиана двигается быстро и грациозно, легко избегая опасностей и врагов. А в своём тёмном облике она предпочитает грубую силу и способна сокрушить любые преграды на пути.

Giana Sisters: Twisted Dreams разработана студией Black Forest Games, а версия для Switch издаётся командой HandyGames, входящей в состав THQ Nordic. HandyGames сформирована как издатель, занимающийся небольшими и средними проектами.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *