Объявлена дата выхода ролевого экшена Sinner: Sacrifice for Redemption о битвах со смертными грехами

Компания Another Indie и студия Dark Star Game объявили о том, что ролевой экшен Sinner: Sacrifice for Redemption выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 18 октября. Пользователи ПК (Windows и macOS) смогут приобрести его в рамках First on Discord до конца года, а спустя некоторое время последует релиз в Steam.

Sinner: Sacrifice for Redemption разрабатывается командой, которая включает в себя бывшего арт-директора Ubisoft, старшего программиста Konami и технического художника Blizzard Entertainment. Это ролевой экшен, в котором вы сражаетесь только с боссами.

Главным героем Sinner: Sacrifice for Redemption является Адам, солдат с тёмным прошлым. Он отправляется в путешествие, чтобы искупить свои грехи. Дом героя, королевство Каванис, чахнет в богохульстве. В таинственном мире Адам встретится с восемью боссами, семь из которых олицетворяют смертные грехи. Сражения, как описывают разработчики, будут проходить под красивый саундтрек.

Перед тем, как сразиться с каждым чудовищем, Адам должен пожертвовать частью себя и принять постоянную порчу. Битвы будут становиться всё более трудными с каждой жертвой, поскольку жизненная сила героя уменьшается, его арсенал ломается, а доспехи увядают.

Стоимость Sinner: Sacrifice for Redemption составит $18,99. Объявлено о том, что игра будет поддерживать русский язык.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *