CD Projekt Red выпустила сюжетный трейлер Thronebreaker: The Witcher Tales и открыла предзаказ

Компания CD Projekt Red опубликовала сюжетный трейлер ролевой игры Thronebreaker: The Witcher Tales, а также открыла предварительный заказ проекта в цифровых магазинах.

Thronebreaker: The Witcher Tales, или «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» (как она называется в русской локализации), является новой историей о суровом мире Геральта из Ривии от создателей The Witcher 3: Wild Hunt. По сюжету игры Нильфгаардская империя готовится объявить войну королевствам Севера. Опытной воительнице и королеве Лирии и Ривии, Мэве, придётся снова отправиться в бой. Ей предстоит преодолеть множество испытаний, чтобы отомстить за предательство и дать отпор захватчикам.

Вы отправитесь в путешествие, в ходе которого будете спасать деревни от чудовищ, исследовать древние руины в поисках кладов и принимать решения, влияющие на судьбу мира. В Thronebreaker: The Witcher Tales вы сможете управлять ресурсами и создавать отряды, а также участвовать в масштабных сражениях, находить союзников и расширять армию. Вы встретитесь со множеством новых персонажей, которые могут как присоединиться к вам, так и бросить вызов на поле боя.

Игровой процесс же сочетает в себе сражения в стиле Gwent: The Witcher Card Game и детально проработанные сюжетные сражения, в которых вы примите на себя роль командира и будете управлять армией.

Thronebreaker: The Witcher Tales на ПК будет эксклюзивом сервиса CD Projekt Red, GOG. Вы уже можете оформить предварительный заказ версии для ПК за 990 рублей, а также в Microsoft Store для Xbox One за 1799 рублей. За раннюю покупку, помимо копии игры, вы получите:

  • саундтрек;
  • цифровую версию артбука Gwent: Art of The Witcher Card Game от Dark Horse;
  • концепт-арты (включая карту Лирии);
  • графический роман Fox Children от Dark Horse;
  • два титула игрока для Gwent: The Witcher Card Game;
  • два аватара для Gwent: The Witcher Card Game;
  • пять премиальных бочек для Gwent: The Witcher Card Game.

Thronebreaker: The Witcher Tales поступит в продажу 23 октября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *