Выход тактики Jagged Alliance: Rage! перенесён на 6 декабря

Если бы всё шло по плану, то ПК-версия тактической игры Jagged Alliance: Rage! вышла бы уже сегодня, 27 сентября. Увы, в эти сроки разработчики из Cliffhanger Productions не укладываются, поэтому релиз перенесён на 6 декабря.

«Не злитесь… пока. Jagged Alliance: Rage! теперь будет подарком от Деда Мороза, — говорится в официальном заявлении. — Вне зависимости от того, на чём вы будете играть — ПК, PlayStation 4 или на приставках из линейки Xbox One, включая Xbox One X, — этой зимой не будет лучше подарка, чем Jagged Alliance: Rage!». О причинах переноса релиза разработчики не распространяются. Вероятно, издательство HandyGames (дочернее подразделение THQ Nordic) хочет выпустить игру одновременно на всех платформах. Напомним, что 27 сентября премьера планировалась только на ПК, а консольные версии должны были выйти 6 декабря. Цена ПК-версии составит 599 рублей, консольной — 1899 рублей.

По словам авторов, Jagged Alliance: Rage! предложит глубокую пошаговую тактическую составляющую, смешанную с элементами приключений. «Вам и нескольким вашим соратникам придётся сразиться с целым островом, находящимся под пятой наркобарона и его обезумевшей армии, — говорится в описании проекта. — Постоянно находясь на грани помешательства, страдая от недостатка воды и других ресурсов, возглавьте команду опытных наёмников и сразитесь с превосходящими силами противника». Играть можно будет как в одиночку, так и в кооперативном режиме, рассчитанном на двух человек. Прохождение сюжета займёт у вас не менее двадцати часов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *