Ремастер стелс-экшена Mark of the Ninja выйдет 9 октября

Разработчики из студии Klei Entertainment объявили, что Mark of the Ninja: Remastered, обновлённая версия двухмерного стелс-экшена 2012 года, поступит в продажу 9 октября.

В марте мы узнали, что Mark of the Ninja: Remastered разрабатывается для консоли Nintendo Switch. Чуть позже разработчики уточнили, что ремастер выйдет в том числе и на других платформах: ПК, Xbox One и PlayStation 4. И вот сейчас Klei Entertainment опубликовала новый трейлер, в котором озвучила дату релиза.

«В Mark of the Ninja вы узнаете, что значит быть настоящим ниндзя, — говорится в описании проекта. — Вы должны быть бесшумным, быстрым и ловким, чтобы перехитрить ваших противников в мире великолепных декораций и плавной анимации. Метка проклятой татуировкой даёт вам обостренные чувства, каждая ситуация предоставляет вам различные возможности. Неизвестный, невидимый призрак, или жестокий безмолвный убийца — каким будете вы?».

Обновлённая версия предложит улучшенную картинку, поддержку звука формата 5.1, свежие эффекты и режим New Game Plus. Кроме того, ремастер включает в себя расширение Mark of the Ninja: Special Edition, с дополнительной сюжетной главой, новым костюмом для оглушения противников и двумя свежими предметами снаряжения.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *