Видео: трейлер к релизу Valkyria Chronicles 4

Как и было обещано, сегодня компания Sega выпустила тактическую ролевую игру Valkyria Chronicles 4 на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК. Ещё с августа все желающие могли ознакомиться на консолях с демонстрационной версией игры. Оформившие предварительные заказы получат скачиваемое дополнение с миссией «Отряд без капитана» — в ней группа солдат отряда E участвует в разведывательной операции после пропажи собаки-медика.

События Valkyria Chronicles 4 происходят в тот же период, что и в первой Valkyria Chronicles, но в ней история пойдёт об отряде Федерации E. Командору Клоду Уоллесу вместе с друзьями детства предстоит сражаются за свободу, пройти через ледяные бури, полчища имперских солдат и богоподобную силу Валькирии.

Разработчики обещают, что благодаря новой боевой системе BLiTZ этот проект, смешивающий жанры RPG, пошаговой тактики и шутера от третьего лица, станет ещё интереснее. Игроки смогут выводить на огромные поля битв ещё больше войск для борьбы с имперской угрозой, появится новый вид бойцов, гренадёры, а также множество вариантов оборонительных и наступательных сражений.

Доработан и графический движок CANVAS, который призван с помощью сел-шейдинговой 3D-анимации имитировать ручную рисовку. Он объединяет акварельный визуальный стиль с реалистичными элементами, пытаясь максимально выразительно передать перипетии, которые будут ждать отряд Е во время его странствий.

Стоимость Valkyria Chronicles 4 на ПК (Steam) составляет 2499 рублей, на консолях придётся заплатить больше: 3799 рублей в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *