Видео: трейлер к запуску кооперативного боевика Evasion для VR-шлемов

Компания Archiact представила трейлер своей грядущей игры Evasion для шлемов виртуальной реальности. Запуск этого научно-фантастического боевика, предлагающего одиночный и кооперативный (на два человека) режимы, состоится 9 октября на PS4 (PlayStation VR) и ПК (HTC Vive и Oculus Rift). Игроки смогут попытаться защитить промышленную колонию Фаро от нападения роя Оптера.

Предстоит сражаться со странными противниками в отчаянной битве, которая приведёт игроков с поверхности чужой луны в глубины хлорагеновых шахт. Нужно выжить, чтобы раскрыть причины, стоящие за атакой Оптеры, и понять её последствия для всей галактики.

Evasion предусматривает несколько классов, рассчитанных на разные стили игры. Для напряжённых битв в самой гуще событий подойдут тяжело бронированный надзиратель или смертоносный штурмовик. Желающие играть за поддержку могут выбрать хирурга или инженера, которые способны излечивать союзников и усиливать оружие.

Evasion создана с прицелом на полноценное перемещение, а не телепортации — разработчики уверяют, что их вариант управления сбалансирован и удобен. Также обещаны подробные аватары персонажей, создающие дополнительный эффект присутствия за счёт проработки не только рук, но и тел. Стоит также добавить, что игра оптимизирована для работы со специальным контроллером Aim, хотя играть можно и обычным DualShock 4.

Судя по странице в Steam, доступна только английская локализация, русской нет.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *