Для Nintendo Switch анонсирован файтинг BlazBlue: Central Fiction Special Edition

Компания Arc System Works на выставке Tokyo Game Show 2018 анонсировала BlazBlue: Central Fiction Special Edition для Nintendo Switch.

BlazBlue: Central Fiction (или BlazBlue: Centralfiction) является двухмерным файтингом. Это четвёртая часть серии BlazBlue, события которой разворачиваются после BlazBlue: Chrono Phantasma. Игра вышла на PlayStation 3 и PlayStation 4 в 2016 году, а в 2017-м добралась до ПК.

Главным героем BlazBlue: Central Fiction является Рагна. Он не помнит, кто он, но точно знает, что ему нужно в тринадцатый иерархический город Кагуцути. За ним по пятам следует большая группа охотников и солдат Организации, которые называют героя Жнецом. По их словам, он мятежник, который обладает неким Лазурным гримуаром. Самого же Рагну что-то манит на самое дно Кагуцути, к Котлу.

BlazBlue: Central Fiction предлагает новые механики — Overdrive, Exceed Accel и Active Flow. Каждый персонаж может усиливать свою уникальную способность на определённое количество времени. Когда Overdrive активируется, его иконка сменяется фиолетовой шкалой. Усиление может длиться дольше, если у героя низкий уровень жизни. Во время Overdrive также останавливается таймер раунда. После завершения действия усилителя на его иконке отобразится числовой счётчик, который увеличивается со временем и от полученных ударов. Когда он достигнет 10, вы сможете вновь активировать Overdrive.

Exceed Accel — особая мощная атака, которая может быть использована во время Overdrive. Active Flow же является состоянием, в котором персонаж увеличивает свой урон и ускоряет восстановление Overdrive. При этом также усиливается Exceed Accel.

Всё это будет содержать и версия BlazBlue: Central Fiction для Nintendo Switch. Однако подробности Special Edition пока что не раскрываются.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *