TGS 2018: Троя Бейкера не пригласили на озвучение дополнительных сцен Tales of Vesperia: Definitive Edition

На выставке Tokyo Game Show 2018 были показаны первые кадры геймплея Tales of Vesperia: Definitive Edition с английским озвучением.

Что интересно, знаменитый актёр озвучения Трой Бейкер (Troy Baker) играл Юрия в Tales of Vesperia, но компания Bandai Namco Entertainment не позвала его для записи реплик в новых сценах Definitive Edition. Поэтому в переиздании главный герой будет говорить двумя голосами.

Сам Трой отнёсся к этому негативно. Он любит своего героя и хотел бы к нему вернуться, если бы ему представилась такая возможность.

События Tales of Vesperia происходят на планете Terca Lumireis. Её разумные жители используют энергию бластию, чтобы защищаться от смертельно опасных чудовищ. Ресурс применяется и в военной промышленности, как допинг. А эльфы даже дошли до того, чтобы использовать бластию непосредственно в бою. Приключение Юрия Лоуэлла начнётся с погони за вором источника энергии из столицы Зафиас, но со временем перерастёт в нечто более грандиозное.

Tales of Vesperia: Definitive Edition поступит в продажу 11 января 2019 года на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *