TGS 2018: динамичные сражения с монстрами в God Eater 3 — целый ряд роликов

На выставке Tokyo Game Show 2018 многие зарубежные издания вновь опробовали японский ролевой экшен God Eater 3 от Bandai Namco Entertainment, а после опубликовали записи игрового процесса на YouTube. Предлагаем вам на них взглянуть.

Серия God Eater концепцией напоминает Monster Hunter. В ней происходит отчаянная битва между человечеством и всеядными монстрами в футуристическом постапокалиптическом мире. В God Eater 3 неизвестные формы жизни, которые впоследствии были названы клетками Оракула, начинают бесконтрольно поглощать всю жизнь на Земле. Постепенно это приводит к появлению огромных и сильных монстров, арагами. Перед лицом врага, полностью невосприимчивого к обычному оружию, цивилизация рушится. И каждый день человечество всё ближе к вымиранию.

Единственным лучом надежды остаётся God Arcs — живое оружие, разработанное на основе клеток Оракула. Управлять им могут только Пожиратели богов. В мире, разорённом безумными богами, эти герои ведут отчаянную войну.

В God Eater 3 вы сможете создать своего персонажа и отправиться на спасение человечества. Вам будет предложен широкий выбор God Arcs, с помощью которых вы сразитесь с врагом в динамичных битвах. Кроме того, разработчики обещают самые продвинутые локации в серии.

God Eater 3 поступит в продажу в начале 2019 года на ПК и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *