Видео: трейлер, посвящённый выходу Life is Strange: Before the Storm на Android и iOS

На официальном канале Life is Strange появился трейлер, посвящённый выходу Before the Storm на мобильных платформах Google Android и Apple iOS, а также на ПК в версиях для MacOS и Linux. Те, кто пропустил игру на «больших» платформах или желает снова погрузиться в приключение, теперь могут сделать это, не отрываясь от смартфона.

Игра рассказывает историю 16-летней бунтарки Хлои Прайс и её дружбы с обречённой на успех, красивой и популярной девушкой Рэйчел Эмбер. Последняя — дочь окружного прокурора, лучшая актриса школьного театра, настоящая звезда школы, но когда мир Рэйчел переворачивается с ног на голову из-за семейного секрета, она обращается к дружбе с Хлоей. Девушки помогают друг другу одолеть своих демонов.

Действие Before the Storm разворачивается за три года до событий первого сезона Life is Strange, в городке Аркадия-Бэй. Хотя Макс Колфилд с её способностями по управлению временем не является главной героиней Before the Storm, в игре присутствует механизм Backtalk, который позволяет Хлое провоцировать персонажей и выходить из неприятных ситуаций.

В нашей рецензии Александр Бабулин очень высоко отозвался о Life is Strange: Before the Storm, поставив 9 баллов из 10 и посчитав игру едва ли не лучше оригинала: «Before the Storm — очень тонкая и эмоциональная история про дружбу или даже что-то большее; про взросление и умение понять ближнего; про способность примириться с травмой. И при этом она полностью лишена дидактичности и морализма — по её волнам каждый проделает свой собственный путь».

Life is Strange: Before the Storm доступна также на Xbox One, PlayStation 4 и ПК (Windows).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *