Музыкальный трейлер зомби-режима Call of Duty: Black Ops 4 и планы на будущее обновление контента

Компания Activision выпустила музыкальный трейлер к кампании режима Zombies в Call of Duty of Duty: Black Ops 4, а также объявила свои планы на выпуск контента после релиза игры.

Музыкальный трейлер содержит песню Mad Hatter, написанную американской метал-группой Avenged Sevenfold. Это уже четвёртый раз, когда исполнители сотрудничают с авторами серии Call of Duty: Black Ops.

В течение некоторого времени после поступления Black Ops 4 в продажу у владельцев PlayStation 4 будет ранний доступ к свежему контенту, включая новых специалистов, карты и сезонные события. Activision и Treyarch планируют насыщенный календарь мероприятий и разнообразие бесплатных дополнений для всех трёх режимов, но всё это сперва появится на консоли от Sony.

Так, любимая поклонниками серии карта Nuketown появится в Call of Duty: Black Ops 4 в ноябре этого года. Первые новые специалисты будут добавлены в декабре. Королевская битва «Затмение» (англ. Blackout) продолжит развитие регулярными обновлениями карты, расширениями и новыми режимами. А каждый сезон, неделю и во время особых событий в шутере будут появляться свежие режимы и контент.

Call of Duty: Black Ops 4 поступит в продажу 12 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *