Первая заплатка к выходу Shadow of the Tomb Raider удалила альтернативную концовку

Похоже, что обновление первого дня для нового приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider удалило одну из возможных концовок игры. Выход игры на прошлой неделе сопровождался заплаткой. Оказывается, последняя не просто внесла несколько исправлений, но также удалила сцену после титров, которая была одной из возможных концовок.

Square Enix опубликовала на форумах Tomb Raider объяснение такого шага: «В ходе работы над Shadow of the Tomb Raider мы рассмотрели несколько сцен после титров. К сожалению, одно из направлений, которое мы отбросили, было ошибочно включено в игру. Заплатка первого дня исправляет эту ошибку вместе со многими другими улучшениями. Как всегда, мы настоятельно рекомендуем нашим игрокам установить обновление, чтобы насладиться полным и самым актуальным окружением».

Те, кто ещё не установил обновление, смогли ознакомиться с этим финалом. Уже установившие обновление смогут увидеть вырезанную сцену в ролике, опубликованном каналом Daft Raider. Среди прочего в ней показано письмо от Жаклин Натлы (главный антагонист в Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld).

Выход Shadow of the Tomb Raider в версиях для ПК, Xbox One и PS4 состоялся 14 сентября (для оформивших предварительные заказы — 12 сентября). В нашем обзоре Алексей Лихачев поставил игре 7 баллов из 10, посетовав на посредственный сюжет и отсутствие развития Лары Крофт как персонажа. Среди плюсов упомянуты акцент на исследованиях, большое количество гробниц с интересными головоломками и красивые локации.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *