Видео: братские узы в трейлере Life is Strange 2

Компания Square Enix опубликовала трейлер Life is Strange 2 за неделю до выхода первого эпизода под названием «Дороги» (англ. Roads).

Life is Strange 2 рассказывает новую историю, главными героями которой являются братья Шон и Даниэль Диас.

После трагичного происшествия братья вынуждены покинуть свой дом в Сиэтле и удариться в бега от полиции. Их отношения проходят проверку опасностями. По пути мальчикам предстоит разобраться с внезапно появившимися сверхъестественными способностями, которые они не понимают и не могут полностью контролировать.

Сезон из пяти эпизодов расскажет о приключениях Шона и Даниэля, которые займут целый год. Братья намерены сбежать из Сиэтла в Мексику: их ждёт долгий путь, к которому ребята абсолютно не подготовлены — у них очень мало денег, а из вещей с собой есть только то, что Шон имел при себе на момент происшествия.

Они могут начать воровать, чтобы выжить, или же пойти более сложным путём и путешествовать без необходимых припасов. В любом случае, стоит учитывать, что действия Шона напрямую влияют на мировоззрение Даниэля. Старший брат несёт полную ответственность за младшего. И Шон начинает понимать, что его решения изменят их жизни навсегда.

Первый эпизод Life is Strange 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК 27 сентября.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *