В гоночном боевике GRIP: Combat Racing будет режим разделённого экрана и мультиплеер на 10 человек

Wired Productions поделилась информацией о новых многопользовательских функциях своего скоростного футуристического аркадного гоночного боевика GRIP: Combat Racing (сейчас находится в раннем доступе).

Во-первых, объявлено, что желающие поиграть в компании друзей смогут сделать это в режиме разделённого экрана. Причём так гонять можно будет как в режиме гонок, так и в режиме арены. Во-вторых, в игре обещан мультиплеерный соревновательный режим на десять человек, с полноценным лобби и подбором матчей. Наконец, любителям всевозможных турниров предоставят систему конструирования собственных соревнований: вы сможете сами выбирать последовательность заездов и боевых арен, а также менять настройки. И, конечно, результатами можно будет хвастаться в онлайновой рейтинговой таблице.

В GRIP вы сможете развить скорость более 1234 км/ч, что делает её самой быстрой «четырёхколесной» гоночной игрой. Всего в проекте будет 19 трасс, проложенных по множеству враждебных и чужих миров. Игроки должны не только пересечь финишную черту, но и по возможности разнести оппонентов в пух и прах, для чего в вашем распоряжении окажется смертоносный арсенал из 11 видов оружия и всевозможных усилений. Сейчас доступно 9 автомобилей и 6 игровых режимов.

Уточним, что ещё со 2 февраля 2016 года GRIP: Combat Racing находится в раннем доступе Steam. Текущая версия стоит всего 465 рублей. Ну а до конца этой осени авторы планируют выпустить боевик на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник: 3DNews