Видения потустороннего ужаса и все грани безумия в новом трейлере Call of Cthulhu

Издательство Focus Home Interactive опубликовало свежий геймплейный трейлер приключенческого хоррора Call of Cthulhu. В этот раз ролик посвящён безумию, в которое может погрузиться наш герой.

Вскоре после начала расследования детектив Эдвард Пирс поймёт, что дело вовсе не тривиальное, и за всеми мистическими событиями скрываются не простые предрассудки, но вполне реальные ужасы — с оккультистами и, возможно, даже древними божествами из времён до рождения человечества. Чем дальше по сюжету вы будете продвигаться, тем больше страшных тайн сможете узнать, и тем ближе к помешательству окажется детектив. Это скажется на его способности строить логические выводы и трезво воспринимать реальность, так что от вас потребуется постоянно контролировать душевное состояние Пирса.

Герой сможет вступить в открытое противостояние с врагами, но, по словам разработчиков из Cyanide Studio, это малоэффективно. Гораздо лучше полагаться на скрытность, знания о культах и медицине, а также на дар убеждения. Так, развивая навыки в ветках Spot Hidden и Investigation, вы сможете открывать больше опций в диалогах, находить дополнительные улики и строить более подробные выводы. Причём некоторые навыки можно будет изучить лишь при особых обстоятельствах: освоить ветки Medicine и Occultism вы сможете только благодаря поиску уникальных книг и артефактов.

Call of Cthulhu, основанная на одноимённой классической настольной ролевой игре компании Chaosium, выполнена в лучших традициях произведений Говарда Лавкрафта. Вместе с частным детективом Эдвардом Пирсом вам предстоит отправиться на остров Даркуотер и раскрыть секрет семьи Хокинс. Релиз Call of Cthulhu состоится 30 октября на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Все версии будут снабжены русскими субтитрами, а озвучение останется английским.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *