Astalon: Tears of the Earth — экшен-платформер в стиле восьмидесятых

Компания Dangen Entertainment и студия LABSworks объявили о том, что выпустят экшен-платформер Astalon: Tears of the Earth на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

По сюжету Astalon: Tears of the Earth трое исследователей бродят по постапокалиптической пустыне, чтобы найти способ спасти людей в своей деревне. Тёмная, искривлённая башня появилась из глубин Земли. Герои надеются найти в ней ответы.

Игра, может быть, и выглядит как проект из восьмидесятых, но использует современные механики. Например, у каждого из трёх персонажей собственный набор навыков. Вы сможете находить могущественные предметы, решать головоломки и, конечно же, сражаться с ужасными монстрами в попытке достичь новых высот башни. «Укрепите свою партию и измените правила, приняв смерть… и раскройте бесчисленные тайны мира Astalon!» — гласит описание игры.

Известно, что дизайнером персонажей Astalon: Tears of the Earth выступает Рюске Мита (Ryusuke Mita), автор манги Dragon Half, а саундтрек пишет группа KILLSCREEN.

Astalon: Tears of the Earth поступит в продажу в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *