Minoria — духовный наследник экшен-платформера Momodora, который выглядит гораздо современнее

Компания Dangen Entertainment и студия Bombservice анонсировали Minoria, духовного наследника серии Momodora, который поступит в продажу на Nintendo Switch и ПК в 2019 году.

Minoria является новейшей и самой амбициозной игрой от Bombservice. Поклонники Momodora заметят знакомые аспекты дизайна и элементы геймплея, такие как парирования, уклонения и множество различных заклинаний. Отличие от предыдущей серии заключается в переходе к формату HD, а также использовании вручную нарисованных двухмерных фонов и сел-шейдинговых персонажей.

События Minoria разворачиваются во время Четвёртой войны ведьм. Это время фанатического религиозного раздора. На одной стороне — могущественная организация Священного ведомства, которая искореняет ересь и борется с угрожающими человечеству грешниками. На другой стороне выступают те, кого называют ведьмами — они проводят таинственную церемонию, которая противоречит правилам церкви.

Сёстры-миссионеры Семиллой и Фрэн, служащие в церкви, отправились в путь, чтобы сорвать церемонию ведьм и защитить простых людей от ереси, которая ставит под угрозу текущее положение дел.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *