TGS 2018: таинственная Ада Вонг и ужасающий Уильям Биркин в свежем трейлере Resident Evil 2

Компания Capcom в рамках выставки Tokyo Game Show 2018 опубликовала сюжетный трейлер и свежие скриншоты ремейка Resident Evil 2. И да, это долгожданный дебют Ады Вонг.

Оригинальная Resident Evil 2 использовала подход, известный как zapping, чтобы рассказать историю «А» и историю «Б» — два отдельных пути, которые обладали одинаковыми основными элементами сюжета для каждого персонажа. В них были изменены определённые детали, события и доступ к предметам в зависимости от того, какого персонажа вы выбрали первым. В ремейке Resident Evil больше не используется zapping, однако, чтобы соответствовать оригиналу, в игре будет отдельная кампания за Клэр и Леона.

Прямо как в оригинальной игре, Клэр начинает своё путешествие на границе обречённого мегаполиса. Она на мотоцикле едет в Раккун-Сити в поисках своего брата Криса. Обладая уличной закалкой, Клэр знает, как постоять за себя практически в любой ситуации. Но никто не мог быть готов к вспышке, которая произошла в черте города.

Во время поисков своего пропавшего брата Клэр присоединяется к полицейскому-новичку Леону С. Кеннеди, который тоже направляется в город. Несмотря на то, что остаткам полиции приказали держаться подальше, герой всё ещё чувствует, что может помочь кому-нибудь. Поэтому, после того, как Леон спасает Клэр в тяжёлой ситуации, он присоединяется к ней и вместе они направляются к когда-то оживлённому мегаполису.

Клэр и Леон оба ищут безопасное место и выживших в руинах Раккун-Сити, но судьба разведёт их так же быстро, как объединила. И если герои хотят пережить кошмар, который начинает разворачиваться перед ними, им нужно будет проявить свои навыки выживания.

Поклонники Resident Evil 2 мгновенно узнают некоторых ключевых героев сюжета и знаковых персонажей. Клэр раскроет печальную правду семьи Биркин, когда будет проводить маленькую Шерри Биркин по подвалу полицейского участка и канализации в отчаянной попытке убежать из бушующего хаоса.

В то же время у Леона будет свой собственный путь. Он попытается понять, что произошло в Раккун-Сити, встретится с единственным выжившим сотрудником полиции лейтенантом Марвином Бранагом и таинственной девушкой Адой Вонг, у которой свои причины находиться здесь. Расследование выведет Леона далеко за пределы полицейского участка, а также раскроет заговор, да такой, что он себе и представить не мог.

Resident Evil 2 поступит в продажу 25 января 2019 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *