Видео: игровой процесс и новый персонаж Devil May Cry 5

Capcom во время выставки Tokyo Game Show выпустила свежий трейлер экшена Devil May Cry 5, который демонстрирует Данте в действии. В новой игре нас ждёт тройка главных героев: Данте, Неро и ещё один персонаж, известный под именем V.

Данте будет орудовать как знакомым любителям серии оружием — мечом Rebellion и пистолетами Ebony & Ivory, так и новым смертоносным мотоциклом, который может разделяться на две части и использоваться в качестве подобия бензопил. Трансформация Devil Trigger снова вернулась в слешер, что демонстрируется в приведённом трейлере.

В свою очередь Неро также получит несколько новых видов оружия, включая пушку Mega Buster Devil Breaker по мотивам серии платформеров Mega Man от компании Capcom. Она будет доступна только в издании Devil May Cry 5 Deluxe — увидеть пушку в действии можно на представленном видео:

Mega Buster — одно из четырёх оружий Devil Breaker для Неро, которые будут эксклюзивом издания Deluxe. Среди других упомянуты механические руки Sweet Surrender, Pasta Breaker и Gerbera GP-01.

Поклонники Devil May Cry также могут заметить в представленном трейлере двух знакомых персонажей: Триш и Леди. Ролик показывает и V. Capcom говорит, что новый «клиент» Devil May Cry общается в стихах и будет подробно раскрыт до выхода игры, намеченного на 8 марта 2019 года на ПК, Xbox One и PS4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *