Castlevania Requiem: Symphony of the Night & Rondo of Blood засветилась в версии для PlayStation 4

На сайте рейтингового агентства Южной Кореи появилась версия Castlevania Requiem: Symphony of the Night & Rondo of Blood для PlayStation 4.

Castlevania: Rondo of Blood вышла на PC Engine в 1993 году. Позже игра была портирована на Super Ninteno Entertainment System (SNES), где в Европе стала известна как Castlevania: Vampire’s Kiss. А в 2007 году был выпущен ремейк для PlayStation Portable, получивший название Castlevania: The Dracula X Chronicles. По сюжету один из представителей рода Бельмонт, Рихтер, узнаёт о том, что его возлюбленную Аннету похитили силы зла, и отправляется на её спасение.

Castlevania: Symphony of the Night, в свою очередь, вышла в 1997 году на первой PlayStation, и является прямым продолжением Rondo of Blood. События игры разворачиваются спустя четыре года после победы над Дракулой. Рихтер бесследно исчезает, а замок Каслвания появляется из тумана. Мария Ренард, которую герой спас однажды, отправляется на его поиски. Но она не единственная, кто решает посетить замок. Алукард, сын Дракулы, тоже заинтересовался внезапным появлением Каслвании. Кроме PlayStation, Castlevania: Symphony of the Night вышла на Sega Saturn, Xbox 360 и PlayStation 3. В неё также можно сыграть в Castlevania: The Dracula X Chronicles с помощью одного особого предмета.

Судя по всему, проект под названием Castlevania Requiem: Symphony of the Night & Rondo of Blood является сборником из двух проектов. Будет ли это обычное переиздание или же релиз обзаведётся улучшениями, узнаем, когда состоится официальный анонс от Konami.

Источник: 3DNews