Видео: разработчики Soulcalibur VI представили трейлер, посвящённый Рафаэлю

Издательство Bandai Namco сообщило о том, что в Soulcalibur VI вернётся Рафаэль. Речь, конечно, идёт не о черепашке-ниндзя, а о французском дворянине, сосланном из своего семейного дома за выходки. Рафаэль Сорель (Raphael Sorel) искусно владеет рапирой, известной как Фламберт — ему посвящён новый трейлер, выпущенный накануне выставки Tokyo Game Show.

Внешний облик Рафаэля в Soulcalibur VI, судя по представленному ролику, будет ближе к его ранним появлениям в этой серии файтингов. Это вполне логично, учитывая, что действие Soulcalibur VI происходит параллельно событиям самой первой игры. Напомним: в последних частях файтинга он вместе с удочерённой Эми стал вампиром.

Рафаэль впервые появился в Soulcalibur II и после этого был постоянным бойцом всех последующих основных игр серии. Кстати, на прошлой неделе разработчики рассказали, что в Soulcalibur VI также будет присутствовать ещё один старый знакомый: пират-призрак Сервантес, превращённый в чудовище силой проклятого меча Грань души.

Soulcalibur VI выйдет 19 октября на PlayStation 4, Xbox One и ПК. На данный момент Bandai Namco подтвердила 20 персонажей, включая известных ранее бойцов: Астарот, Таки, Талим, Айви, Макси, Засаламель, Софития, Мицуруги, Сон Мина, Кошмар, Сяньхуа, Ёсимицу, Зигфрид, Килик и Вольдо. Помимо этого, в игре появятся новички Азвел и Грёх, гостевой персонаж ведьмак Геральт из Ривии и Тира из Soulcalibur III в качестве скачиваемого бойца.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *