За предзаказ Ace Combat 7: Skies Unknown для консолей дают Ace Combat 6 или Ace Combat 5

Компания Bandai Namco Entertainment огласила подробности бонусов предварительного заказа аркадного авиасимулятора Ace Combat 7: Skies Unknown для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. К удивлению многих, на консолях вместе с новой игрой вы получите Ace Combat 6: Fires of Liberation или Ace Combat 5: The Unsung War, в зависимости от платформы.

Ace Combat 7: Skies of Unknown разрабатывается студией Project Aces, а издаётся Bandai Namco Entertainment. Изначально было объявлено о том, что в версии для PlayStation 4 будут эксклюзивные миссии для PlayStation VR. Теперь же стало известно, что за предварительный заказ вы получите ещё и Ace Combat 5: The Unsung War. А если до 18 января приобретёте версию для Xbox One, то в вашу библиотеку попадёт цифровая копия Ace Combat 6: Fires of Liberation, которую можно будет запустить по программе обратной совместимости.

События Ace Combat 7: Skies of Unknown разворачиваются в 2019 году во время конфликта между Осеанской Федерацией и Королевством Эрусия, который известен как Вторая Юсеанская континентальная война. Игрок принимает роль героя с позывным Trigger и сражается за ПВО Осеанской Федерации против беспилотных дронов Эрусии. Однако затем пилота обвиняют в убийстве бывшего президента и отправляют в запасную эскадрилью, где он должен искупить свою вину.

Ace Combat 6: Fires of Liberation вышла на Xbox 360 в 2007 году. Игра повествует о вымышленной холодной войне и конфликте между Республикой Эммерия и Федеративной республикой Эстовакия на Анеанском континенте. Последняя началась после того, как эммерийская столица была атакована воздушными силами Эстовакии в 2015 году. Игрок принимает роль эммерийского пилота с позывным Talisman.

Ace Combat 5: The Unsung War была выпущена в 2004 году для PlayStation 2. Основная кампания игры разворачивается во время войны между вымышленными Осеанской Федерацией и Союзом Юктобанийских Республик (СЮР). Сюжетная линия вращается вокруг персонажа с позывным Blaze, осеанского пилота истребителя, который командует блоком, известным как Wardog Squadron. Лётчики попытаются подавить вторжение СЮР на свою родину и раскрыть правду о войне.

Стоимость стандартной версии Ace Combat 7: Skies Unknown на Xbox One по предварительному заказу составляет 4299 рублей. Помимо Ace Combat 6: Fires of Liberation, вы получите самолёт F-4E, три окраски из ранних игр (Су-37: «Жёлтый-13», F-14D: «Разгриз» и F-15C: «Фея»), а также дополнение F-104C: Avril. Пользователи Steam же за раннюю покупку получат всё вышеперечисленное, кроме предыдущей части серии. Приобрести цифровую версию Skies Unknown на PlayStation 4 и ПК пока что нельзя.

Ace Combat 7: Skies Unknown поступит в продажу 18 января 2019 года на PlayStation 4 и Xbox One, а 1 февраля — на ПК.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *