В рок-приключение Brutal Legend теперь можно сыграть на Xbox One

Корпорация Microsoft объявила о том, что приключенческий экшен с элементами стратегии Brutal Legend стал доступен по обратной совместимости на Xbox One.

Brutal Legend была создана студией Double Fine Productions и выпущена осенью 2009 года на Xbox 360 и PlayStation 3. Спустя три с половиной года проект также вышел на ПК. Действие игры преимущественно разворачивается в параллельном мире, где смешались элементы скандинавской мифологии и хеви-метал. Эдди Риггс, главный герой, является механиком, который гастролирует вместе с рок-группой.

Перед началом концерта на парня падает декорация сцены, из-за чего его кровь попадает на пряжку ремня. Оказывается, что это не просто пряжка, а амулет Ормагёдена, который телепортирует Эдди в другой мир.

В другой реальности Эдди узнаёт, что этот мир захвачен императором зла Довикулосом. Герой решает присоединиться к группе сопротивления, состоящей из Ларса, его сестры Литы и их подруги Офелии, и помочь в войне против угнетателя.

Саундтрек Brutal Legend состоит из приличного списка рок-композиций от таких исполнителей, как Motörhead, Оззи Осборн, Scorpions, Manowar и многих других. Критики и игроки очень тепло о ней отзываются: на агрегаторе оценок Metacritic у проекта 82 балла из 100 на основе 88 обзоров, а пользовательский рейтинг составляет 8/10.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *