Киберпанк-роман о работе в баре N1RV Ann-A анонсирован на ПК, PS4 и Switch

Издательство Ysbryd Games и студия Sukeban Games анонсировали сиквел VA-11 HALL-A: Cyberpunk Bartender Action, визуальную новеллу N1RV Ann-A, которая выйдет на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Действие N1RV Ann-A разворачивается в одноимённом баре на искусственном острове в городе Санкт-Алисия. Его антиутопическая экономика начинает затрагивать все аспекты жизни, когда покровители бара вступают в борьбу с вымогательствами, контрабандой и другими грязными преступлениями. Неприятности случаются недалеко от дома барменши Сэм. Её отношения с парнем, Леоном, который втянут в дела якудза, ухудшаются, а сама девушка вынуждена тяжело трудиться, чтобы заботиться о своём восьмилетнем сыне Тони.

В киберпанковом мире N1RV Ann-A люди не останавливаются ни перед чем, чтобы жить роскошно, даже если это означает изменить своё тело до неузнаваемости. В игре вы познакомитесь с клиентами, которые часто посещают бар, в том числе с создателем эротических комиксов Parka и вооружённым боссом Сэм, Ирис. Им нужно будет подавать вкусные коктейли, сделанные по рецептам из реальной жизни, с такими ингредиентами, как водка и соки тропических фруктов. Заказы на напитки так же изменчивы, как эмоции в N1RV Ann-A. Игра призывает экспериментировать с различным алкоголем и смотреть, что произойдёт.

В зависимости от того, какие напитки вы будете подавать, история может пойти в совсем другом направлении. Вы сможете переигрывать миссии, чтобы улучшать свои показатели, исследовать другие ветви диалогов и разблокировать секретные задания. Честно заработанные чаевые можно потратить на украшения и сына Сэм, Тони.

N1RV Ann-A поступит в продажу в 2020 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *