Ужасы 400-летнего космического путешествия в релизном трейлере INSOMNIA: The Ark

Мрачная постапокалиптическая ролевая игра INSOMNIA: The Ark поступит в продажу 27 сентября, ну а сейчас авторы из Mono Studio предлагают ознакомиться с сюжетной завязкой в релизном трейлере.

В полутораминутном ролике разработчики из самарской студии рассказывают о том, к чему может привести 400-летнее космическое путешествие на гигантском корабле размером с город. Как вы понимаете, ничего хорошего ждать не стоит: вокруг царит хаос и анархия, путешественники воюют за немногочисленные ресурсы, людей атакуют болезни и бог знает что ещё. Спасение всего человечества будет зависеть только от нашего героя, ведь этот корабль — всё, что осталось от цивилизации.

«История начинается на “Объекте 6”, гигантской космической станции, которая более 400 лет движется к новому пристанищу для человечества, — рассказывают разработчики. — Проснувшись после криогенного сна, главный герой пытается влиться в жёсткую систему, где всё предрешено, и разгадать тайну мифической Точки Эвакуации». Игроков ждёт свыше 70 проработанных локаций с возможностью нелинейного прохождения, содержащих как неожиданные квесты, так и смертельно опасные ловушки. Прохождение и детальное изучение всех тёмных уголков космической станции займёт минимум 60 часов, и в результате вы сможете увидеть одну из дюжины концовок.

Предварительный заказ в Steam пока оформить нельзя, но стоимость игры уже объявлена: 683 рубля. Релиз будет сопровождаться 10-процентной скидкой.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *