В Heroes of the Storm скоро начнётся событие «Падение Королевской гряды»

Blizzard сообщила о том, что с 25 сентября по 15 октября в Heroes of the Storm пройдёт осеннее событие под названием «Падение Королевской гряды». Оно будет посвящено борьбе Королевы Шипов с Повелителем Воронов. В рамках события игроков ждут в Нексусе новые задания, облики, средства передвижения, портреты и многое другое. По этому случаю представлен новый ролик:

После битвы за Альтеракский перевал Повелитель Воронов вознамерился захватить королевство Драконий край. В преддверии события поклонники Heroes of the Storm могут ознакомиться с двумя посвящёнными этому комиксами, «Восход Повелителя Воронов» и «Тайны бури». А 24 сентября разработчики обещают представить третий выпуск графического рассказа.

Среди новых легендарных обликов участники сезонного события смогут получить доступ к генералам Повелителя Воронов: проклятой ведьме Вайтмейн, призрачному дракону Алекстразе, паучьей стражнице Майев и фантомному рыцарю Заре. Кроме того, игроки смогут заполучить новый тематический транспорт, знамёна, граффити и портреты.

Игрокам будет предложено сразиться с генералами Повелителя Воронов в отчаянной попытке спасти Королевскую гряду от неминуемого краха. Будет четыре серии заданий по четыре поручения в каждой, причём за их выполнение полагаются свои тематические награды. Когда игрок одолеет всех четырёх генералов, ему предстоит выбрать одно из двух заключительных заданий и в последний раз оказать сопротивление Повелителю Воронов, получив в награду надгробие в качестве транспорта.

Стоит отметить, что в контейнерах события «Падение Королевской гряды» игроки найдут не только тематические награды, но и предметы из осенних событий прошлых лет.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *