От шахтёрских поселений до горных вершин: города и дикие земли Red Dead Redemption 2

До выхода Red Dead Redemption 2 осталось чуть больше месяца, и хотя Rockstar Games пока не развернула агрессивную рекламную кампанию, кое-какие подробности всё же публикуются. Недавно разработчики поделились информацией о локациях, сопроводив её скриншотами.

В Red Dead Redemption 2 игроки посетят крупные и мелкие города, расположенные на равнинах Нью-Хановера (New Hanover), болотах Лемойна (Lemoyne), в горах Амбарино (Ambarino) и у лесов Западной Элизабет (West Elizabeth), а также смогут побывать в диких землях.

Валентайн (Valentine). Животноводческие аукционы в этом суматошном городке в округе Нью-Хановер привлекают торговцев, хозяев ранчо, ковбоев, игроков, преступников и проституток. Все они хотят подзаработать, пошуметь и хорошо провести время.

Аннесберг (Annesburg). Уже почти сотню лет это шахтёрское поселение, расположенное в том же округе, поставляет уголь в города вверх и вниз по течению реки Ланахаси (Lannahechee River). Люди здесь трудятся в ужасных условиях за копейки, и многие из них уже погибли в шахтах.

Сен-Дени (Saint Denis). Суетливый город на болотах Байю-Нва (Bayou Nwa) в Лемойне, ключевой перевалочный пункт на торговом пути, проходящем почти через все Соединённые Штаты. Здесь можно встретить людей разных культур и занятий: бок о бок живут бизнесмены, аристократы, моряки, простые трудяги, нищие и воры.

Гора Хаген (Mount Hagen). Одна из самых известных вершин заснеженного хребта Гризли (Grizzlies) в горах Амбарино. Гора Хаген возвышается над озером Исабелла (Lake Isabella) на западе и ручьём Беартуф (Beartooth Beck) на востоке, проходящим через западный горный массив и впадающим в реку Дакота (Dakota River) на юге.

Роудс (Rhodes). На первый взгляд этот городок в Лемойне может показаться тихим и порядочным, но на самом деле там уже пять лет длится война между двумя семьями плантаторов – Брейтуэйтами (Braithwaites) и Грейсами (Grays).

Строберри (Strawberry). Когда-то это было небольшое поселение лесников в Западной Элизабет, но с появлением нового мэра всё поменялось. Эксцентричный человек с восточного побережья хочет превратить его в культурный центр для богатых туристов, чему местные совсем не рады.

Лаграс (Lagras). Жители этого маленького поселения на болотах Байю-Нва в Лемойне сами обеспечивают себя необходимым, зарабатывая ловлей рыбы и подсказками для заблудившихся путешественников.

В начале месяца разработчики показали больше десяти концепт-артов с персонажами игры, раскрыли их биографии и подробнее рассказали о сюжете.

Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *