Видео: создание персонажа в 10-минутном ролике модификации Fallout 4: New Vegas

Несмотря на то, что Fallout 4 вышла почти три года назад, для неё по-прежнему активно создаются любительские модификации. Среди них есть по-настоящему огромные, такие как Fallout 4: New Vegas, которая перенесёт почти весь контент игры 2010 года на движок новейшей номерной части. Недавно его авторы, известные как Team F4NV, опубликовали запись первых десяти минут мода, в которой показывается процесс создания персонажа.

В начале ролика авторы предупреждают, что работа над модификацией продолжается и к релизу что-то из продемонстрированного может измениться. Далее показывается хорошо знакомая сцена: Курьер просыпается в доме дока Митчелла в Гудспрингс. В процессе беседы с ним игрок создаёт персонажа, в том числе используя энергетический тестер «Вит-о-матик», затем получает от доктора «Пип-бой» и костюм жителя Убежища 21 и выходит наружу.

Модификация находится в разработке с августа 2017 года. Создатели обещают перенести в Fallout 4 весь оригинальный контент Fallout: New Vegas и добавить элементы и системы четвёртой части (например, строительство поселений). Содержимое дополнений и вырезанный контент тоже могут попасть в мод, но в настоящее время авторы сосредоточены на переделке основной игры. Ремейк будет отличаться не только более приятной графикой, но и рядом улучшений, таких как более удобная стрельба.

По юридическим причинам создателям пришлось переозвучивать всех персонажей, поэтому знакомых голосов в модификации фанаты не услышат. Официальные дорожки с голосами в любительских проектах использовать нельзя, поскольку полных прав на них у Bethesda Softworks нет. По этой причине в марте авторы The Capital Wasteland — ещё одного амбициозного ремейка, который должен был воссоздать на движке четвёртой части Fallout 3 — решили остановить работу над своей модификацией. Как отмечается в описании видео, Team F4NV ищет желающих поучаствовать в озвучивании.

Мод не будет один в один повторять Fallout: New Vegas, поскольку это, по словам авторов, невозможно. «Особенность портирования Fallout 4 на Creation Engine состоит в том, что мы просто не можем точь-в-точь скопировать Fallout: New Vegas, — отмечают создатели на странице с ответами на часто задаваемые вопросы. — Но, на наш взгляд, это даже хорошо. Если вам нужна настоящая Fallout: New Vegas, вы можете поиграть в Fallout: New Vegas». Команда заверила, что модификация будет верна оригиналу и понравится как давним фанатам, так и новичкам.

В комментариях к новому ролику некоторые пользователи признались, что Fallout 4: New Vegas интересует их больше, чем Fallout 76, которая выйдет 14 ноября.

Fallout 4: New Vegas не имеет даже приблизительной даты релиза. На консолях модификация не появится из-за ограничений объёма для контента такого типа, а также из-за невозможности перенести файлы Fallout: New Vegas в Fallout 4 (на PC для работы мода потребуются лицензионные копии обеих игр).

Напомним, что 23 октября выйдет Fallout: New California — большая фанатская предыстория Fallout: New Vegas. Также в разработке находятся масштабные модификации Fallout: The Frontier, Fallout: Miami и Fallout: North Star.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *