Видео: обновления для Керриган и Светик в Heroes of the Storm

Blizzard Entertainment непрестанно вносит изменения в Heroes of the Storm, позволяющую объединять героев из самых разных игр и вселенных компании на одной арене. В последнее время команда была занята изменением баланса двух популярных героев — Королевы клинков Керриган из StarCraft и чудесного дракончика Светик из World of Warcraft, и недавно представила пару роликов, посвящённых новшествам.

В первом разработчики подробно повествуют об усовершенствованной механике владычицы зергов. Они постарались добавить ей тактической глубины, несколько уйдя от любимой игроками комбинации Q-W-E. Теперь выбор талантов будет сильнее влиять на стиль игры, а Керриган станет эффективнее в разнообразных ситуациях и на различных картах.

Например, способность «Сокрушение» получила повторный заряд в обмен на уменьшенную дальность, «Изначальная хватка» стала опаснее для скученных врагов, «Призыв ультралиска» — теперь направленное умение, а на 13 уровне появилась защитная способность «Хризалида». Также появились новые таланты и изменились существующие:

Обновления механики для Светик должны сделать её более полезной в качестве смертоносного героя поддержки. Например, умение «Освежающий туман» по-прежнему исцеляет ближайших союзников, но при нажатии D снимаются также негативные эффекты; способность «Чародейская вспышка» стала сильнее в руках умелых бойцов — снаряды попадают во врагов быстрее и запускается не требующий восстановления «Освежающий туман»; «Фазовый сдвиг» всегда исцеляет цель.

Талант 16-го уровня «Исчезновение» стал вариантом «Ледяной глыбы» и даёт на небольшое время неуязвимость, позволяя спасаться в сложных ситуациях; а «Исцеляющий скачок» на 20-м уровне позволяет телепортироваться к союзнику, накладывая на него и себя маскировку и эффект исцеления. Подробнее об этих и других новшествах — в видео:

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *