Alan Wake’s American Nightmare и другие игры в бесплатной раздаче от Humble Bundle

Магазин Humble Bundle объявил о раздаче бесплатных игр без DRM-защиты до конца завтрашнего дня.

В дополнение к играм ежемесячной подписки Humble Monthly, сайт Humble Bundle предлагает Humble Trove — каталог проектов без DRM-привязки. Вы можете их просто загрузить и установить на свой ПК. В основном это игры независимых разработчиков. Так, на этих выходных портал решил бесплатно раздать некоторые из них.

  • Alan Wake’s American Nightmare — в этом самостоятельном дополнении к Alan Wake знаменитый писатель сражается со злым мистером Скрэтчем. Новый захватывающий сюжет, орды ужасающих врагов, больше оружия и прекрасные пейзажи Аризоны — всё это присутствует в проекте и, как считают разработчики, является настоящим подарком для поклонников Alan Wake.
  • Limbo — увлекательная головоломка-платформер, ставшая современной классикой. В ней вы управляете мальчиком, который путешествует по враждебному миру. Главный герой хрупкий, каким и должен быть обычный ребёнок, что делает приключение более напряжённым. В дополнение к этому прилагается стильная двухмерная графика и хорошо продуманные головоломки — то, за что критики и игроки полюбили игру датской инди-студии Playdead.
  • Uurnog — это двухмерный платформер с персонажами от Коринн Кадалин (Corinne Cadalin) и алгоритмической музыкой от D Fast, которая адаптируется к вашей игре. В проекте присутствует две концовки. В особенности Uurnog также входит полноценный режим разработчика (F12 в главном меню), который включает в себя редактор уровней и музыкальный софт.
  • Fortune-499 — игра о деньгах и магии. Вы принимаете на себя роль гадалки, работающей в отделе магических ресурсов крупной корпорации. Вы участвуете в повседневных офисных мероприятиях, таких как пересылка электронной почты, совещания, борьба с ордами монстров и разбирательства с принтером, который зажевал бумагу.
  • Tiny Echo — в этой игре студия Might and Delight приглашает вас в эфемерный потусторонний мир. Разработчики предлагают прогуляться по невиданному раннему царству и исследовать спокойный и таинственный мир, решить головоломки и доставить сообщения духам.
  • Cat Girl Without Salad: Amuse​-​Bouche — это первая игра свежей франшизы от разработчиков Shantae and the Pirate’s Curse и DuckTales: Remastered. Приняв роль ушастого межгалактического охотника за головами Кебако, вы отправитесь патрулировать галактики со своим верным спутником Сквидди в поисках забавных космических преступников. Игра сочетает в себе классический shoot’ em up с элементами головоломок, аркад, платформеров, ритм-, спортивных и ролевых игр.
  • Drawkanoid — представитель классического жанра арканоидов, в котором нужно уничтожать объекты на поле с видом сверху. При этом в игре можно улучшать свой корабль и использовать различные усилители, чтобы заработать больше очков.
  • THOR.N — симулятор работы от первого лица. «Сегодня ваш день рождения. Вы просыпаетесь в комнате, и ваш опекун приветствует вас с теплотой и состраданием. Сегодня тот день, когда вы покинете место, в котором были изолированы всю свою жизнь. Сегодня тот день, когда вы можете начать свой путь к получению гражданства. Сегодня тот день, когда вы вносите свой вклад в общество», — описали разработчики свою игру.
  • Crescent Bay — психологический триллер от первого лица. Посетив дом подруги, вы обнаруживаете, что он стал местом таинственного и кровавого преступления. Ни тела, ни жертвы не удалось найти. Главный герой Джон Бишоп обладает сверхъестественным даром — с помощью слов он может устанавливать связь с призраками прошлого. Так вам предстоит узнать, что случилось с Одри: найти воспоминания, проследить за событиями и раскрыть преступление.

На этом список бесплатных игр без привязки DRM заканчивается. За остальные придётся платить. Чтобы загрузить их, а также немедленно получить доступ к Overwatch, достаточно оплатить подписку Humble Monthly за $12 в месяц. Кроме этих игр полагаются и другие, но их названия Humble Bundle раскроет только 5 октября.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *