Blizzard обновила арену «Сад ужасов» в Heroes of the Storm

Компания Blizzard заявила, что вслед за «Альтеракским перевалом» и «Храмом Ханамуры» в Heroes of the Storm было переработано поле боя «Сад ужасов», а также внесена масса изменений в игровой процесс. Обновление должно появиться на серверах одновременно с переработкой баланса для таких персонажей, как Керриган и Светик. Но уже сейчас можно готовиться вселять первобытный ужас в сердца врагов.

Обо всех внесённых изменениях «Сада ужасов» команда подробно рассказала в новом ролике. Разработчики постарались оставить карту визуально и эмоционально прежней, при этом исправить те особенности арены, которые раздражали многих игроков, и добавить знакомые всем игровые механики.

В частности, смена дня и ночи канула в лету наряду с управляемым «Ужасом садов». Кроме того, теперь семена могут оказаться в шести местах арены, ближе к её центру. Время от времени они появляются вместе с охраняющими его шаркунами, одолев которых, можно забрать семя (причём сделать это может любая команда).

Когда одна из команд наберёт три семени, задача будет выполнена: на поле боя появятся три Ужаса Садов, которые устремятся на передовую на стороне тех, кто их призвал, и помогут с прорывом. Если все три Ужаса будут повержены, а победа не наступит, то через какое-то время фаза с семенами повторится. Наёмники на арене остались прежними — они тоже могут заметно повлиять на исход боя.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *