Строить города в Cities: Skylines теперь можно и на Nintendo Switch

На Nintendo Direct был анонсирован градостроительный симулятор Cities: Skylines – Nintendo Switch Edition. Игра предлагает взглянуть на классический жанр в портативном виде.

Cities: Skylines позволяет окунуться в тонкости создания и поддержания города с полноценно реализованными транспортными и экономическими системами. Новая версия игры для Nintendo Switch предлагает полностью переработанный интерфейс и включает в себя два дополнения — After Dark и Snowfall. Кроме того, в особенности издания для портативно-стационарной консоли входит поддержка HD-вибрации контроллеров Joy-Con, с помощью которой можно найти самую эффективную зону для размещения зданий городских служб.

В дополнении After Dark вам потребуется подстраиваться под смену времени суток, чтобы правильно организовать досуг туристов, и создать энергичный город, живущий и дышащий по ночам, а не опасный в тёмное время суток.

В дополнении Snowfall внимание акцентировано на низкой температуре воздуха. Вам предстоит снабдить город отопительными системами, а также разобраться с проблемами заснеженности улиц и безопасности граждан в суровых климатических условиях.

Cities: Skylines – Nintendo Switch Edition поступила в продажу сегодня. Её стоимость составляет 2799 рублей. Игра также доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *